查理和他的巧克力工厂读后感精选
最近,我阅读了《查理和巧克力工厂》这本书。
一个贫穷的连吃饭都困难的巴克特家庭,它们的孩子——查理·巴克特抽到了最后一张金奖券,成了幸运儿。
参观工厂的那一天,5个孩子——奥古斯塔斯·格卢普、维鲁卡·索尔特、迈克·蒂维、维奥莉特·博雷加德,当然还有查理,都来到了,但是除了查理,其他的四个孩子都太贪心了,他们受到了小小的惩罚,但是查理是个懂事的人,一件令人出乎意料的事情发生了……
我向大家推荐这本书,就是为了让一切贪心的人从书中得到教训,让世界上的人远离贪心的捆绑。
我也要做一个像查理一样的人,不贪心,做个懂事的孩子,你们呢?