简爱是一个外表普通、单纯善良的女孩。他被寄养在叔叔家,因为他的父母去世了。叔叔又去世了,阿姨和仆人不喜欢简爱,便把她送到洛伍德孤儿院。
八年后,她成为桑菲尔德的家庭教师,一个秘密缠着她。当她知道的时候,她的思想和灵魂迫使她离开桑菲尔德。原来她深爱的罗切斯特先生已经有了妻子和疯子。这对她有多大打击!
她被好心的圣人流落在一个小镇上。约翰兄妹收留。巧合的是,他们是简爱表兄妹。约翰爱上了简(简)。爱),向她求婚,她拒绝了。她觉得罗切斯特先生在给她打电话,她从来没有放弃过他。她找到了他。疯女人烧了桑菲尔德,罗切斯特先生去救他的妻子,但他受伤了,失明了。
两个人的手终于握在一起了。
这本书是每个人都应该有的人生决心!我完全被简化了。爱的生活感动了,这本完美感人的书感动了!