今天玩电脑很长一段时间,我觉得很无聊。所以我满怀期待地读了《红楼梦》的第一章《黛玉进贾府》。这些信息真的很有趣!
第一章大概是这样的:贾府出生了一个男婴,应该因为出生的时候嘴巴掉了,所以叫贾宝玉。贾宝玉家里有很多人和富人。林海如不一样。林黛玉的父亲让黛玉去贾府。虽然他拒绝了,但他最终还是来到了贾府。
读完这一章后,我很奇怪。为什么贾宝玉出生时会拿着五颜六色的稀玉,我在书中寻找,没有答案。我想他们的前世应该是命中注定的!因为我以前看过《红楼梦》的视频,说黛玉前世救了宝玉,后世很感激。
《红楼梦》真有意思!