红楼梦读后感
林黛玉,金陵十二金钗之一,多愁善感形容她再适合不过,什么事都爱钻牛角尖,总是抑抑郁郁,最终落得自己一身是病,何必呢?至于贾宝玉,总是和丫头们玩在一块,却也真的喜欢黛玉,这是让我很的,虽说最终是个悲剧,但那过程却也是刻骨铭心啊!
红楼梦读后感前阵子妈妈特意给我买了少儿版的《红楼梦》,妈妈告诉我:里面讲的是贾府从兴旺到衰败的故事。周末我趁着空闲,我读了下,里面最主要的一个人物是贾宝玉,他最后出家了;里面最主要的一另一个人物就是林黛玉,她最后吐血死了。还有里面还讲了贾府的老祖宗,最后也死了。我觉得这故事太悲惨了,最后都是不好的。